在线咨询
客服热线
官方微信

19925216709

扫二维码

关注学讯优课

close
  • 手机号登录
  • 手机动态码登录
请按住滑块,拖动到最右边
>>
下次自动登录 快速注册 | 忘记密码?

微信扫码登录微信端

打开手机微信扫一扫登录微信端

线下课

物流企业评级申报必备之物流师资格证书

免费 ¥0.00

微信扫码学习




全国高级物流师职业资格认证项目简章

一、项目简介中国物流与采购联合会(CFLP)是经国务院批准设立的全国性行业组织。受国家国有资产管理委员会委托,代管26个全国性专业协会,是代表国家最高级别的物流行业组织。物流师国家职业标准由国家劳动与社会保障部委托中国物流与采购联合会编制,经国家标准委员会批准,已由国家劳动与社会保障部于2003年颁布实施。中国物流与采购联合会会同全国物流标准化技术委员会,在国家发改委等有关部门的大力支持下,根据职业资格认证由行业主管协会负责的国际惯例,于2003年底开始成功地在全国(包括港澳地区)统一推出物流师职业资格认证。随着我国物流行业的快速发展,根据国内对高级物流人才的紧迫需求,参考国外职业资格认证形式,中国物流与采购联合会会同全国物流标准化技术委员会于2005年正式开展高级物流师职业资格(相当于国家职业资格一级)认证。高级物流师职业资格认证将坚持"考培分离"和"六统一"原则,即统一标准、统一教材、统一培训、统一考试、统一阅卷、统一认证。学员经认证培训合格后,颁发盖有全国物流标准化技术委员会和中国物流与采购联合会钢印的培训合格证书;经认证考试和能力测评合格后,颁发高级物流师职业资格证书。证书统一编号,全国通用,可通过网上进行查询。高级物流师认证考试全国统一进行,每年只举行二次高级物流师的考试,考试时间定为5月和11月。高级物流师认证除理论笔试、管理者心理测试,还包括能力测评面试环节。

二、认证特点、全国31个省市:统一标准、统一教材、统一培训、统一考试、统一阅卷、统一认证



2、证书全国31个省市通用,电子注册,统一编号



3、国内唯一一个在香港、澳门、军队系统通用的职业资格证书



4、全国物流企业参与5A级别评定唯一指定证书(物流企业5A级评定必须持有证书)

物流企业评级申报必备之物流师资格证书

课程评价(0)

100%

满意度
好评(0)
中评(0)
差评(0)
视频画面清晰0
课程内容不错0
老师讲的很好0
实用性很强0
简单易懂0
互动性强0
赞一个0
有收获0

猜你喜欢

商务合作

客服热线:19925216709

机构/讲师加盟
机构/讲师登录

点击这里给我发消息
关注微信公众号