在线咨询
客服热线
官方微信

0755-26430251

扫二维码

关注学讯优课

close
  • 手机号登录
  • 手机动态码登录
请按住滑块,拖动到最右边
>>
下次自动登录 快速注册 | 忘记密码?

微信扫码登录微信端

打开手机微信扫一扫登录微信端

龙华清湖学钢琴,艺术教育不是买卖,孩子的未来不能打折

¥150.00 ¥180.00

微信扫码学习

深圳龙华清湖学钢琴,艺术教育不是买卖,孩子的未来不能打折,你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。孩子未来成长的样子里,同样地也体现着他从小到大所接受的教育,包括文化教育和艺术教育。





现在越来越多的家长注重从小培养孩子的兴趣爱好,3岁开始进行系统的艺术学习已经成为儿童教育的一种趋势。但是很少有家长意识到:艺术教育是不能打折的,家长们把孩子送来学习艺术教育,不是消费,而是投资,收获的是孩子的人品、智慧和孩子将来一生成就的铺垫!如何选择好的艺术教育机构,是大多数家长需要重视的一个问题。


很多家长在给孩子选机构时候,喜欢提到一个词叫“性价比”,如果是买衣服买袜子可以用到这个词,在不讲究品牌的情况下,买个纯棉的穿穿不影响健康和美观。可是在教育上,差之毫厘,失之千里,对孩子的影响是很深远的。不合理的课程配置,不过硬的师资,不够敞亮又安全的环境,给您打折是一句话的事,省了点钱,却折了孩子的教育和发展,耽误了孩子不可逆的时间。


因此,在选择艺术培训机构时,家长首先要考虑的问题不是价钱的高与低,而是
1.该培训机构拥有什么样的教学环境?
2.师资队伍如何?
3.教学质量是否过关?
4.孩子在这样的学校里能接受到最好的艺术教育吗?

        想象一下这样的场景:当你为了一时省钱,选择了一家教学环境、师资力量、专业水平都一般的艺术培训中心,你的孩子在这样的一个机构里学习器乐,手型不够规范、没有节奏感、音准缺失,更别说是对音乐的理解了。



事实上,当你为孩子选择了这样的一所培训机构,走出去就会发现,你的孩子与其他接受过高水准教育的小朋友不一样,一招一式、一举一动,在舞台上只会显得不够专业。在这样的培训中心学习,既浪费了时间,也无法学到真本领,到头来只能耽误孩子最佳的艺术学习期。

        有一位资深老师这样说过这么几句话:“免费的才是最贵的,因为免费的东西,从来不会给你最核心最有价值的;便宜的才是最廉价的,因为它往往在浪费你的时间,但是时间是最宝贵的资源;容易的才是最糟糕的,因为他会让你误入歧途。而我一直觉得——花钱,是最节约的成本,因为天上没有馅饼掉下来,也没有人用几十年的经验拿来给你免费。”


艺术无价,艺术教育更是无价。在艺术教育事业蓬勃发展的今天,嗦克音乐空间诚挚地呼吁所有家长们,在为孩子选择培训机构,艺术老师时,一定要目光长远,以专业水平优秀为第一标准。

同时呼吁所有的教育培训同行们:没有教育,没有未来;没有艺术教育,没有精彩的未来!始终不忘初心,回归教育本质,敬畏艺教行业,艺术无止境,教育不打折!


【东风华艺音乐培训中心各分校地址】

(罗湖总校)地址:深圳市罗湖区嘉宾路金光华广场对面国际商业大厦东座12楼1209室

(福田分校)地址:深圳市福田区车公庙地铁站C出口都市阳光明苑 2座20A

(福田石厦)地址:福田石厦地铁站F出口福民路139号众孚大厦幸福阁三楼

(南山分校)地址:南山区白石洲沙河街9号祥祺花园祺辉阁A座102室

(龙岗分校)地址:龙岗中心城风临国际中心B201-10商铺吉祥地铁站D出口

(龙华分校)地址:龙华新区清湖地铁站D出口和平小区23栋东华大厦

(宝安分校)地址:宝安区坪洲地铁D出口一格商务大厦608



龙华清湖学钢琴,艺术教育不是买卖,孩子的未来不能打折

课程评价(0)

100%

满意度
好评(0)
中评(0)
差评(0)
视频画面清晰0
课程内容不错0
老师讲的很好0
实用性很强0
简单易懂0
互动性强0
赞一个0
有收获0

猜你喜欢

商务合作

客服热线:0755-26430251

机构/讲师加盟
机构/讲师登录

点击这里给我发消息
关注微信公众号