close
  • 手机号登录
  • 手机动态码登录
下次自动登录 快速注册 | 忘记密码?

微信扫码登录微信端

打开手机微信扫一扫登录微信端

零基础到游泳健将完整教学视频课程

  • 价       格:¥100.00¥50.00
  • 上课时间:
  • 上课地点:
收藏(0)

本项目从基本技巧到加强完善练习,循序渐进地教给您游泳的方法。每个视频都向您详细的讲解一个技术点。按照顺序观看学习,体验游泳的乐趣。本项目与经验丰富的游泳专家合作完成,包括四个部分:热身,基本技巧,完善练习,以及运动后的伸展。 通过练习完善您的技巧,提高自信心和身体素质!


蛙泳:是第一个作为比赛的泳式,而且自由泳及蝶泳也是从中发展出来的。在1940及1950年代,由于很多日本泳手利用规例的漏洞在长距离比赛中潜泳,从而获取利益,游泳规则于1956年便有所更改,只容许泳手在起跳后及转池后,在水面下只可作一次划手及蹬腿动作。为了减低水的阻力及加强推进力,胸泳的划手及蹬腿动作曾有过多次的改革,不过,基本泳姿就一直都没有多大的出入。

自由泳:澳大利亚人韦利士于1850年使用了一种双手在水面前移的泳姿,这可算是蝶泳的雏型。及后英国泳手约翰特拉真于1873年采用了一种用胸泳腿再配合双手交替前爬的泳式,后来澳大利亚人李察卡尔又根据特拉真及亚历韦咸的泳式,创造了一种‘浅打水’的踢腿方法。自此之后,腿的踢法就只有少许的变化。

仰泳:早期的背泳只是仰浮在水面上,然后再用胸泳的踢腿推进。1900年的奥林匹克运动会,开始有泳员使用手部在水面上过头前移的泳式,踩踏式的踢腿方式,则要到1912年的奥运会才开始出现。

蝶泳:蝶泳的划手方法是由泳手Erich Rademacher首次在1926年的胸泳比赛中使用,当时,他仍使用胸泳的踢腿方式。1952年的奥林匹克运动会之后,国际业余游泳联会(FINA)决定将此泳式与胸泳分开,因而增加了蝶泳,而且泳员更可以采用海豚式的踢腿方法。


课程目录

零基础到游泳健将完整教学视频课程

课程评价(0)

100%

满意度
好评(0)
中评(0)
差评(0)
视频画面清晰0
课程内容不错0
老师讲的很好0
实用性很强0
简单易懂0
互动性强0
赞一个0
有收获0

课程讲师

学士,副教授。1988年7月毕业于杭州大学体育系。现任省排球协会委员,省大学生排球协会副秘书长,省钟声体协委员。国家级排球裁判员。曾先后荣获:浙江省高校?三育人?先进个人、在杭高校优秀部(室)主任和优秀体育教师、浙江省大学生运动会优秀教练员、文理学院优秀青年骨干教师等光荣称号。主要从事体育教学和管理。

猜你喜欢

第10课:乐于助人的“助动词”

      Sharon老师结合22年的教学经验,紧扣大纲考点,抓住学

怎样练出又挺又翘的臀部

怎样练出又挺又翘的臀部!

臀部是身体最不容易训练到的部分,稍有

软件测试自学/面试/接口/压力/自动化/性能/入门到精通【柠檬班】

1:软件测试基础知识
2:Linux、mysql知识
3:J

商务合作

客服热线:0755-26430251

机构/讲师加盟
机构/讲师登录

点击这里给我发消息
关注微信公众号